





本年も沢山の皆様にご来店頂き、誠にありがとうございました。
当店は例年より一足早く、9月27日(日)をもちまして本年度の営業を終了させていただきました。
新型コロナウイルス流行の最中におきましても、沢山のご予約をいただき誠にありがとうございました。
また、ご来店いただいた皆様には感染拡大予防にご協力いただきました事、心より御礼を申し上げます。
来年度も皆様のご来店をお待ち申し上げております。
本年も当店のご来店をご検討いただき、誠にありがとうございます。
当店は7月11日からの営業を開始いたしましたが、新型コロナウイルスの状況を総合的に鑑み、
お客様と弊社スタッフの健康と安全を最優先するため、下記の通り感染対策を強化させて頂く事となりました。
大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
※緊急事態宣言等の行政より要請があった場合、休業となります 記:2020/07/23
■ 営業期間の変更
営業期間は9/27(日)を最終日とさせていただきます。
■ 営業時間の変更
営業時間はAM11:00〜PM3:00の昼のみ営業とさせていただきます。
■ 感染対策の強化
・店内は、収容人数の30%を上限とし、予定収容人数を超える場合には、入店をお待ち頂きます。
・ご来店時は、お電話にてご予約をお願いいたします。
・ご来店の際は、住所氏名等のご連絡が取れる情報をご頂戴させて頂きます。
(感染症対策以外にこの情報を使用する事はございません。)
■ テイクアウトについて
お刺身/雑炊/鮎飯 以外のお食事については、テイクアウト可能ですので、1品からでもお気軽にご利用ください。
■ アルコール消毒液の設置
店内に設置しておりますので手指の除菌にご協力ください。
■ 食事中以外のマスク着用のお願い
できる限り、食事中以外のマスク着用をお願いします。
■ ソーシャルディスタンスの確保
席数を減らし、席と席の間隔を空けてお座りいただきます。
■ 店内アルコール清掃の強化
テーブルや椅子、ドアノブ等の店内除菌を定期的に行います。
■ 店内換気の実施
窓を定期的に開放して換気を行います。
■ 従業員のマスクの着用、体調管理の徹底
従業員には可能な限りマスクの着用、出社前検温、手洗いうがい・消毒を徹底しております。
■ 体調の優れないお客様にはご入店をご遠慮いただきます
発熱や咳等の症状があるお客様は、ご入店をお断りさせていただく場合がございます。
■ 7月11日(土)営業開始です
本年も鮎の季節が参りました。
清流の畔りにて鮎料理をご賞味くださいませ。 皆様のお出掛けをお待ちいたしております。
■ご予約をお願い致します
新型コロナウイルス感染拡大防止対策の為、席数を削減しているので大変混雑する可能性がございますので、なるべくお電話にてご予約を頂きますようお願い申し上げます。
また、一日の鮎の量に限りが有りますので、ウイークデイにおきましても夜の部のご来店は
ご予約いただければと思います。
■おタバコについて
当店では、店舗内の全面禁煙とさせて頂いております。店舗外に喫煙場所を設けておりますので、ご協力お願い致します。
■ 20年ぶりの復刻メニューです。
自家製の鮎だしと素焼き鮎の身ををまぶ
し、炊き上げました。
繊細な鮎の香りをお楽しみください。
お時間が掛かる為、申し訳ございませんが
数量限定でのご提供となります。