おしながき

特上コース 5,000円(税別)

  • コース内容
    赤煮、 一夜干、 刺身、 塩焼(2匹)、 魚田(2匹)、 揚げ物、 
    酢〆、 雑炊、 香の物

    特コース 4,500円(税別)

    • コース内容
      赤煮、 刺身、 塩焼(2匹)、 魚田(2匹)、  揚げ物、 酢〆、 
      雑炊、 香の物

    おすすめ

    Aコース 4,000円(税別)

    • コース内容
      赤煮、 刺身、 塩焼(2匹)、 魚田(1匹)、  揚げ物、 酢〆、 
      雑炊、 香の物

    Bコース 3,500円(税別)

    • コース内容
      赤煮、 刺身、 塩焼(1匹)、 魚田(1匹)、 揚げ物、 酢〆、 
      雑炊、香の物

    Cコース 3,000円(税別)

    • コース内容
      赤煮、 塩焼(1匹)、 魚田(1匹)、 揚げ物、 酢〆、 雑炊、
      香の物

    鮎料理

    赤煮

      骨まで食べれるように、じっくり時間をかけて甘露煮にしました。甘味と鮎の風味をお楽しみ下さい。

    酢〆

      活鮎を背開きにし、内臓と骨を抜いて酢で〆てあります。骨を気にせず丸ごと味わって下さい。

    一夜干し

      活鮎の一夜干です。軽く焼目が付くくらい素焼きしました。味付けはしておりません、鮎本来の味をお楽しみ下さい。

    刺身

      活鮎の活き造りです。新鮮だから味わえる一品です。コリコリとした食感と鮎の香りを味わって下さい。

    塩焼き

      鮎といえば塩焼きです。手間を惜しまず、大正3年より受け継がれて来た製法を守り焼き上げました。

    魚田

      活鮎を素焼し、自家製のみそを載せました。田舎風味の味噌と、香ばしい鮎の香りをお楽しみ下さい。

    フライ

      やな料理の定番です。サクサクした衣にソースをかけてお召し上がり下さい。

    素揚げ

      活鮎を素揚げにしました。鮎本来の味を生かし、ゆず塩であっさりとお召し上がり下さい。

    雑炊

      自家製の鮎だしは、さっぱりしていますが、風味が高くなっています。鮎の焼身とご一緒にお召し上がり下さい。

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